초보자도 쉽게 만들 수 있는 요리 추천
간단한 재료와 기본적인 조리법으로 누구나 쉽게 따라 할 수 있는 요리들입니다.
1. 한식
계란말이
재료: 계란, 소금, 당근, 파
팬에 계란물을 얇게 부쳐 말면 끝!
김치볶음밥
재료: 밥, 김치, 계란, 참기름
김치와 밥을 볶고 계란프라이를 올려 완성.
된장찌개
재료: 된장, 두부, 애호박, 양파
물에 된장을 풀고 재료를 넣어 끓이기만 하면 됨.
2. 양식
토마토 스파게티
재료: 스파게티 면, 토마토소스, 양파, 마늘
면을 삶고 소스와 볶아서 완성.
그라탱 감자
재료: 감자, 우유, 치즈
감자를 우유에 넣고 구워 치즈를 올려 굽기.
샌드위치
재료: 빵, 계란, 햄, 야채
재료를 빵에 끼우면 끝!
3. 중식
계란 볶음밥
재료: 밥, 계란, 파
계란과 밥을 함께 볶아 간단하게.
마파두부
재료: 두부, 돼지고기, 마파두부 소스
소스와 재료를 볶아 두부와 함께 끓임.
카테고리 없음